Вельхинка Эртан
I'm not complaining...
Быть собачником - тяжкий грех. Это всем известно. Потому что собака ходит, бродит, нюхает, какает и вообще существует. А уж если собак больше одной и она смеет быть размером больше кошки, то это вообще кошмар-кошмар.

Это я поняла недавно. Раньше я как-то считала, что люди у нас терпимые и вменяемые. А тут вот за прошедшие три выходных дня выяснила парочку новых грехов.
Грех первый. Собаки мои посмели подбежать к утке, сидевшей на бортике пруда, и согнать ее в воду. Сами они в воду не полезли. Вот о том, что они, скотины такие, посмели уточку напугать, понаразводили тут уродов, нам поведала бабушка из-под дерева, она там от дождя скрывалась.
Грех второй, самый страшный. Шли недавно в лес, увидели идущих нам навстречу бабулек и сошли с дорожки на газон, чтобы пропустить. Собаки на поводках. Так проходящая бабулька не смогла сдержаться и выплюнула ядовито: "Что, гулять больше негде?"
А ведь негде. Живем мы не в лесу, до него надо дойти, а личного вертолета у нас че-то нет. У соседних домов была собачья площадка, так ее снесли по просьбам трудящихся, а пока она там стояла, вот такие активные гражданины туда отравленное мясо кидали.

А зато прошедшие 3 выходных дня и еще 2 выходных перед тем нас очень радовали погодой. Кому-то, может, не нравится, когда по 4 раза за день идет дождь, а под ногами грязь, но мы этому сильно радовались и злорадно хихикали.
Чтобы дождь шел посильнее, чтобы развелась грязь - и чтобы все сумасшедшие бабки, мамашки с бегающими и орущими детьми, всякие загорающие на траве не высовывали носа из дома. А нам раздолье. Мы надевали дождевики и резиновые сапоги и СПОКОЙНО гуляли в лесу, не оглядываясь поминутно - не замаячил ли на горизонте какой-то человек, или коляска, или велосипедист, в общем, люди.
В каком восторге были собаки от возможности валяться в лужах, носиться с грязными брызгами по раскисшим дорожкам, нырять в мокрую траву, в которой их и не видно - можно не рассказывать, правда?





На этом фото точно есть собака!

Какое небо, а!


Ну как же без улитоса?

Уточки раздора