11:05 

Этим дождливым утром - Лосиного острова пост!

Вельхинка Эртан
I'm not complaining...
Как я уже упоминала, мы живем неподалеку от национального парка "Лосиный остров".
Конечно, даже там от людей не спрятаться и не скрыться, так и норовит кто-нибудь недовольно посмотреть на трех резвящихся собак. Поэтому мы радуемся, если на выходные обещают гадкую дождливую погоду. Тогда можно нацепить резиновые сапоги, куртку и даже дождевик и пойти гулять в лес. Собакам мы ничего не надеваем, кроме ошейников, ходят голые, да.
Нет, в солнечную погоду мы тоже ходим в лес, каждые выходные мы там. Но в дождь или даже просто в сырость и пасмурность гулять лучше. Тихо, народу нет, кроме особо упоротых спортсменов или велосипедистов в дождевиках, но с солнечной сухой погодой не сравнить.
Собаки одуревают от возможности прыгнуть в лужу, лечь в грязь или изваляться в чем-то дохлом - Санта вот в воскресенье нашла дохлого ежа и тут же этим воспользовалась. А Марфа научилась делать смешное - она опускает нос в лужу и делает "буль-буль". Джессика чаще всего ведет себя очень пристойно, если не считать, что она предпочитает не слышать, когда ее зовут. Да и правда, че бежать-то, если шляешься в трех шагах от хозяев, просто трава высокая.

Сегодня дождливое утро, погода мерзкая, собаки утром предпочли прикинуться маленькими девочками, чтобы их заботливо укрыли одеялками.
А я предпочла выложить фотографии Лосиного острова. Без собак.






URL
Комментарии
2016-06-07 в 12:46 

Zzverenok
Кабальеро в печалье ел паэлью (с)
Дождливая погода - наше все!)

Я раньше тоже возле лосинки жила, в загорянке. То самое чувство, когда при виде лося хочется одновременно и подойти поближе, и забраться на сосну повыше...

2016-06-08 в 10:45 

Вельхинка Эртан
I'm not complaining...
Zzverenok, мы в Гольяново )))) :friend2:
У меня Джеська однажды лося нашла, причем совсем даже не в лесу, а около ЛЭП, он там в кустах лежал и отдыхал. Моя кукурузина его нашла и лаяла упорно. Подзыв - побоку, на нас оглядывалась и лаяла. Пришлось идти разбираться, что она там нашла. Подхожу - а там лось! Пока я к ней подобралась и схватила за ошейник, он встал. Короче, перетрухала я знатно. :D

URL
   

Переулок Хуаны Безумной, королевы Испанской, Кастильской и Арагонской, строение 35а, 12 этаж

главная