Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

А ваши собаки валяются?

Вельхинка Эртан
I'm not complaining...
У меня Марфа особо не валяется в тухлятине, зато вот в грязь ей влезть просто необходимо. Эффект белой собаки. Была бы белая, чувствую, вообще бы из луж не вылезала. А хотя она и так из них не вылезает.
А вот Санта - знатная охотница. Когда приходим в лес, она первым дело находит кусочек тухлятинки, валяется в нем (обычно шеей) и идет в кусты - охотиться. Грязь тоже уважает, но больше рыть, чем валяться. А, ну и в человечьем говне изваляться - для Санты дело чести.
Джеська грязь не особо любит, даже в лужах не валяется. Зато, как выяснилось, любит тонкий аромат тухлятинки. Видимо, это ей загадоШности прибавляет или еще чего такого же нужного. Кстати, именно поэтому я тоже против захоронений домашних животных на память под кустом. Выкопает потом другая собака и изваляется, спасибо, если не сожрет. Фу.

URL
Комментарии
2016-05-20 в 20:04 

Zzverenok
Кабальеро в печалье ел паэлью (с)
У меня такса была большая ценительница тухлятинки. Дохлую ворону или кошку чуяла за километр и неслась поваляться. А нынешние только сожрать все хотят))) Старший кобель в йуности обожал играть в подводную лодку в самой грязной луже, что положительно сказывалось на шерсти. На выставке все распрашивали какой шампунь, какой бальзам, а мне прям неудобно было рассказывать про лес, тракторную колею и счастливую собаку, ныряющую туда по самые уши)

   

Переулок Хуаны Безумной, королевы Испанской, Кастильской и Арагонской, строение 35а, 12 этаж

главная