Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

I'm not complaining...
Мега-Супер-Квадро-Мульти-Ман.
Симпсоны всей толпой и Бивис с Бадхедом дружно грызут ногти от зависти. Ты – КОРОЛЬ наших мультфильмов! Ты знаешь их все!!! Ты смотрел их тысячу раз и помнишь каждое мгновение! Пумба и Поночка, Вжик и Плуто тихонько рыдают в сторонке. Ты не знаешь их перлов. Потому, что их НЕТ! Ты – родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты – король НАШИХ мультфильмов.

20:16 

I'm not complaining...
Мега-Супер-Квадро-Кино-Ман.
Шварценеггер и Жан Клод Ван Дамм грызут ноги от зависти. Вупи Голдберг и Дэни де Вито рыдают друг у друга на плече. Ты — КОРОЛЬ нашего кинематографа! Ты не просто смотрел советские фильмы, ты на них ВОСПИТЫВАЛСЯ! Ты восхищаешься работами Эльдара Рязанова, Леонида Гайдая и Никиты Михалкова. Ты помнишь все перлы их героев! Ты — родом из СОВЕТСКОГО детства! Ты — король НАШЕГО кино.

20:06 

I'm not complaining...
Вы правильно написали 27 слов из 27
Вы слышите? Слышите?! Это Фредди Меркьюри поет во все горло: “We are the Champions!” по-английски приветствуя ваше безупречнейшее знание русского языка. Вы совершили чудо! Вы прошли тест БЕЗ ЕДИНОЙ ошибки! Ах, дайте, дайте долото! Агентство ХОРОШИХ Новостей навеки выбьет ваше имя на мраморной плите в золотой оправе! Виват!

18:34 

I'm not complaining...
Вот мне интересно, почему считается, что если размер ноги 40, то рост все равно 160 см? Пингвины, что ли?
Это я к тому, что туфли даже 40 размера с каблуком ниже 7 см купить вообще unreal tournament. Ну у меня и так рост 173 см, на фига мне такие каблуки? Так нет же, надо все туфли продавать с каблучищем!

15:41 

Хоккей

I'm not complaining...
(Это чтоб никто не перепутал с футболом)

Амур - ЦСКА
4:3

Таки да!!
Амур выиграл, да еще и дома!! Почему это так удивительно? Ну хотя бы потому, что Амур имеет склонность выигрывать на выездах, а дома проигрывать.
Игра была в Ха - и я боюсь представить, что у нас сейчас творится, ибо арена рядом с моим домом, там, наверное, сейчас грохот стоит!!

09:45 

I'm not complaining...
ЦСКА - Локомотив М
0:1

Мда...

20:10 

I'm not complaining...
А вот интересно, кто на телеканале Культура так умно решил, что лучшее время для показа экранизации "Эммы" 2009 года - это полночь четверга?
Естественно, не смогла посмотреть.

21:37 

I'm not complaining...
А 1 сентября прилетал Илюха.
Мы с ним год не виделись - ну он ни фига не поменялся.
Его друг встретил, завез ко мне, а потом они поехали в город и меня заодно подхватили. Ну хоть на Infinity покаталась.
Прикольно так посидели с его друзьями, забавные ребята.
Правда, в очередной раз убедилась, что пиво + мало_поспать = зло.

Заодно убедилась, что хорошо жить одной. Потому что утром можно встать, съесть яблоко, запить йогуртом и пойти на работу. А когда утром в кровати лежит такое тело - его же завтраком кормить надо. Тем более, что мы с ним оба такие ни разу не худенькие и покушать любим. Пришлось готовить ему рис с мясом и грибами. Ну вроде оценил. На обед ему были щи, так что хоть брат голодным не остался, что не может не радовать.

А 2 числа он улетел в Ха на полтора месяца, причем на обратном его пути мы с ним тоже не увидимся, потому что он в Москву прилетает 23 октября, я как раз на Ямайке буду.
И когда мы с ним в следующий раз увидимся - большой вопрос.

А зато 1 октября прилетает мамулька. Осталось мало-мало времени, ура!
Будет меня мамся кормить.. дня три. Потому что потом мы практически на весь отпуск уедем, а там готовить не надо, на всем готовеньком будем сидеть, только успевай кошелек открывать. Очень хочу попробовать настоящее чешское пиво (при всем при том, я люблю пиво) и еще больше - настоящий венский штрудель. Ну и колбаски, колбаски!

Пора домой, там есть еда.

21:23 

I'm not complaining...
Кстати, в понедельник подалась на визу в Чехию.
Надеюсь, мне отказ не поставят, а то у меня только один шенген за все время стоит, и тот был 3 года назад, испанский. Есть, конечно, еще визы ЮАР, Китая и Гонконга, куча штампиков безвизовых стран, но все равно боязно.

Запросила у партнеров дополнительную экскурсию в замок, чтобы его осмотреть (есть там под Прагой такое Шато Мцелы, очень крутой замок для аренды), ибо, как я уже упомянула, нельзя убрать работу из Оли. Когда еще в Чехии буду, а так заодно по работе полезно.
В Вене ничего смотреть не буду, у меня все-таки отпуск, а не рекламник.

Планируем с мамой совершить удар по кошельку. Уже на покупки и на покушать отложили денег больше, чем весь тур стоит.
А хорошо работать в туризме, можно покупать пакетные туры с агентской скидкой. Кккккккккккк

21:17 

I'm not complaining...
Россия - Словакия
0:1

21:16 

I'm not complaining...
Нашла в Интернете дайв-центр в Мытищах.

Я все больше хочу получить дайверский сертификат. А то езжу по своим экзотишен странам, как дура, даже не погружаюсь нигде. Один раз на Филиппинах попробовала, и то с непривычки перепугалась, да и маска была обычная, а с моим минусом надо покупать маску с диоптриями.

Написала в дайв-центр запрос, какую же программу мне выбрать, если я плаваю немножко лучше топора (ну то есть не сразу на дно падаю, а через некоторое время) и если опыт погружения был смешной.

Естественно, я им туда написала деловое предложение в стиле "давайте дружить" по части организации дайв-туров по миру, а то они там предлагают только Египет и Мальдивы. Ну посмотрим, что ответят.

Перефразируя известное выражение, можно убрать Олю с работы, но нельзя убрать работу из Оли.

21:11 

I'm not complaining...
В прошлую пятницу, как всегда, просидев на работе до_фиг_знает_скольки и заодно посмотрев футбол, в маловменяемом состоянии приехала домой с мечтою лечь спать и_чтобы_ни_одна_сволочь_не_дергала.

Включила телевизор - и попала на концерт Queen! Тааааааа! Как я их люблю, кто бы знал. Вот Магвай знает. 20 лет никак не сказались на моей к ним склонности. На вопрос о величайшей рок-группе у меня всегда готов ответ. Queen - это великолепный образчик классического рока. Это не рок-н-ролл, не панк-рок, не тяжелый рок и не весь_такой_прочий рок. Это настоящий классический рок, который я очень люблю.

Досмотрела Квинов - и пора бы баиньки. Но случайно ткнула на телеканал Культура и попала на концерт Сары Брайтман. И снова поспать отложилось до конца передачи. Какой у нее великолепный голос. А от такого невероятного вокала у меня всегда аж мурашки по телу бегут. Вот смотрю я на нее - и диву даюсь. Мало того, что внешность у нее такая ангельская - но скажите, откуда в человеке такой голос рождается? Как она умудряется тем же горлом и теми же связками так божественно петь? Это великий дар, от которого слезы наворачиваются.

Ну потом поспала, конечно. Откровенно говоря, спала все выходные. Чувствую, в эти выходные тоже не смогу от кровати оторваться.

17:05 

Рабочее

I'm not complaining...
Нет, за нами определенно нужно записывать.

Я: Геля, а почему именно этот отель в Дубаи выбрала?
Геляна: Потому что там рядом горнолыж.
Я: Кто?
Александр: Это такой зверек. Где-то долгопят, а в Дубаи вот горнолыж.
(...)
Я: Геля, какой тип номера выберешь в этом отеле?
Геляна: Двухэтажный, с видом на город и зимний парк.
Я: С видом на горнолыж и пустынь?

16:01 

Проштампуем паспорт!

I'm not complaining...
У меня отпуск с 4 октября. Ну то есть если по факту. А по сути - со 2 октября, потому что 4 октября - это понедельник, мы всегда так в компании отпуск берем, чтобы 2 выходных добавлялись.

4 октября мы с мамой летим в Чехию - "пить водку, есть шашлЫки" (с). Ну то есть не водку, конечно. Там еще и Австрия будет. В общем, Оля продолжает знакомство с Европой, потому что к своему стыду, объездив кучу экзотических стран, в Европе я была только в Испании.
15 октября мы возвращаемся, 17 октября заканчивается отпуск, и 18 октября я выхожу на работу.
20 октября на неделю улетаю на Ямайку - уже по работе. В офисе по сути буду отсутствовать 3 недели.

Забавно.

16:33 

Быстро о футболе

I'm not complaining...
ЦСКА - Анортосис
2:1

Какая-то вялотекущая игра была, бродили по полю.
Не очень понравилась игра, да и настроение было так себе - а все работа!

ЦСКА - Алания
2:1

Хотелось бы побольше голов, так как на стадионе было ужасно холодно! А если бы были голы, я бы прыгала и согревалась.
Судья - урод! Поставил неизвестно зачем пенальти в добавленное время и сразу после него дал финальный свисток. Собака страшная! Акинфеев разозлился до черта! Его втроем держали, чтобы он на судью не набросился. Да еще бы! Есть же разница - выиграть 2:0 или 2:1!
Ну да ладно, выиграли - и хорошо.

19:49 

Налоговый вычет на приобретение недвижимости

I'm not complaining...
Вы знаете, а это работает!.
Спустя 10 месяцев после подачи документов о налоговом вычете в связи с приобретением недвижимости мне вернули налоги за прошлый год.
Теперь еще каких-то жалких 6-7 лет - и я получу всю сумму налогового вычета.

Я таки поимела государство.

15:03 

I'm not complaining...
Это ужасно, когда в понедельник +35, а в пятницу +15.

Верните мне жару!!!

20:06 

В жизни должен быть футбол

I'm not complaining...
ЦСКА - Анжи
4:0
Секу х 2, Вагнер, Тошич

ЦСКА - Анортосис
4:0
Думбия х 2, Тошич х 2




Красич, скатертью дорога!

20:13 

I'm not complaining...
Как и любой девушке, мне так мало надо для счастья (оказывается).
Купить пару штук шмоток и подстричься! Даааааа, я обкорнала на фиг волосы, отрезала покороче челку - и стало так хорошо!!!
Ну и шмотки тоже вполне клевые.

И вообще мне все нравится. И все хорошо. И жизнь хороша.

14:05 

Рабочее и забавное

I'm not complaining...
Фак мой мозг!

Наш мальчик Саша - Водолей.
А я Водолеев очень люблю, потому что сама Водолей. И это несмотря на все мои утверждения, что хуже мужиков-Водолеев нет никого.

Янка от него воет, потому что Водолеи в плане смены мнения - очень негибкие. Вот она и сердится, потому что если у Сашки есть мнение, то он от него не отступит никогда. Он может сделать вид, что согласился, но мнение не поменяет. Поэтому мне с ним общаться очень легко - я сама такая же. А вот Янка, да и остальные, не могут понять, что за зверек такой у нас завелся в офисе.

Смотрим дальше. Да здравствуют Водолеи - хорошие и разные!

Переулок Хуаны Безумной, королевы Испанской, Кастильской и Арагонской, строение 35а, 12 этаж

главная