23:25 

О бревнах в постели и разнице между мужскими и женскими статьями "про это"

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Иногда я почитываю всевозможные статьи в модных блогах и журналах. Бессистемно, потому что мне интересно не мнение какого-то конкретного блогера, а тенденции, веяния и т. п. И нечасто - потому что от мудрых советов 18-летних гуру, как похудеть и удержать вес, или того хуже - как правильно и экономно питаться, мне быстро начинает хотеться побиться головой о стену. Заменить мясо на морепродукты, потому что креветки - это дешево и полезно - о, этот совет я еще долго не забуду.
Но не буду отвлекаться, а то мне многое захочется рассказать))
Прочитала я на днях очередные советы, как правильно любить мужчин, чтобы и они нас любили. Во всех смыслах этого слова. В принципе, там все было как обычно - много-много советов, но на этот раз я вдруг решила поискать, что пишут по этому поводу сами мужчины. Ясно, что 99% статей на эту тему написаны женщинами, которые почему-то считают, что им известно, что творится в головах у мужчин. Но где-то же есть этот 1% мужской точки зрения.
Чтобы не тратить время зря, я отправилась на сайт известного мужского журнала, покопалась там и нашла несколько статей, явно написанных мужчинами. Ну очень явно: в заголовке было заявлено, что большинство женщин в постели - бревна. Женщина такое точно бы не написала. Заметьте, я не говорю о правоте или неправоте автора, я ни одной женщины в постели кроме себя не видела, поэтому статистическая выборка у меня небольшая)) Более того, я как человек ответственный и мнительный сразу заволновалась: а может и я тоже? Какая полезная, наверное, статья, я сейчас прочитаю и во-первых узнаю, так это или нет, а во-вторых (что гораздо важнее) получу ценные советы, как это исправить.
Прочитала. Потом на всякий случай еще две статьи того же автора примерно на ту же тему. Все, что там было - многочисленные жалобы на женщин, которые сами бревна бревнами, а от мужчин требуют в постели настоящих подвигов. Что эти женщины делают или не делают, автор умолчал. Как должна вести себя идеальная женщина-небревно - тоже.
Вуаля. Возвращаемся к заголовку. Что такое женские статьи и что такое мужские статьи? Миллион самоуверенных бесполезных советов от женщины и пустое нытье про бессовестных баб от мужчины.
Ну и чтобы закончить на оптимистической ноте. Бывают не только мужские и женские статьи, есть еще одна категория - хорошие статьи, написанные специалистами и со знанием дела. И я их встречала. Но не в модных блогах и журналах.

@темы: Женщины, Мужчины, Мысли вслух, Секс, Слова

22:52 

Будни ветеринара: тапочки, глина и простые чудеса.

Ksan
Nil desperandum.
Честно говоря, тот длинный пост про субботу было писать тяжело, да ещё и часть забыла. Ну, я же обещала рабочий день описать, обещанное надо выполнять!)) Вообще, наверное, мне больше по душе рассказывать несколько случаев, произошедших на смене. Да.

***


Часто к вам на работу забегают плачущие люди в домашних тапочках? читать дальше...


@темы: Фото, Работа, Записки ветеринара, Вет - фото

12:34 

Да. И такое бывает))

Ksan
Nil desperandum.
- Дегельминтизацию проводили?
- Что?
- Глистов гнали?
- А у нее нет глистов!
- Домой в обуви заходите?
- Конечно!
- На дачу возите?
- Конечно!
- На даче гуляет?
- Ещё как! Порой, не найти ее на улице.
- Мышек, птичек ловит?
- О да, охотница!
- И никогда не гнали глистов?
- Но у нее же их нет! Она чистенькая!
- Но она же бывает на улице!
- Раз в год!!!
- Но бывает же? Бывает. Мышей ловит? Ловит. Глистов можно и там, и там подобрать.
- Но ведь раз в год! У нее нет глистов! Что вы вообще пристали с этими глистами???
- Да потому что из кошачьей жопы на меня сейчас смотрит огромная токсокара!!! Я градусник не могу воткнуть, она прям в глаза пялится!
- Где? Фу! Но ведь за 10 лет ни разу не было! Откуда???
- *** :facepalm:

@темы: Работа, Записки ветеринара

03:11 

Сан-Марино-3

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Еще два апрельских фото из Сан-Марино. Хотя у меня самой эти фотографии почему-то вызывают ассоциацию с другой страной...

@темы: Путешествия, Личное

18:27 

Будни ветеринара: суббота - день тяжелый.

Ksan
Nil desperandum.
Утро на работе ознаменовалось треском. Это треснули по шву на попе мои единственные штаны. Точнее, штаны у меня не одни, но эти - единственные удобные свободные рабочие штаны, которые на меня были впору, остальные два десятка форм, к сожалению, пока мне малы. Любимые, голубые, им лет больше, чем я в этой клинике работаю. И они подвели меня в самый неподходящий момент. читать дальше...


(последнее фото недельной давности,
но я его тут ещё не показывала ^^)

@темы: Фото, Работа, Кастрация/Стерилизация, Записки ветеринара, Вет - фото

16:12 

lock Доступ к записи ограничен

(in)side
- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Переулок Хуаны Безумной, королевы Испанской, Кастильской и Арагонской, строение 35а, 12 этаж

главная